Пятница, 24.05.2019, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница

Украинская Баннерная Сеть
| Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 112
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
SITE LOGO
Начало » 2010 » Ноябрь » 22 » Убивают и спасают. Протеворечивые новости из Китая...
Убивают и спасают. Протеворечивые новости из Китая...

Оторванную руку китайской девочки на время пришили к ноге

Китайские хирурги сохранили девочке оторванную руку, временно пришив ее к ноге, сообщает Orange News со ссылкой на газету Zhoukou Evening Post .

9-летняя Мин Ли (Ming Li) попала под трактор по дороге из школы домой в июле 2010 года. В результате инцидента ее левая рука была полностью отделена от туловища и сильно повреждена.

Девочку доставили в одну из больниц города Чжэнчжоу в провинции Хэнань. Степень повреждений руки не позволила хирургам сразу реплантировать ее. Чтобы спасти конечность, было принято решение на время заживления пришить ее к правой ноге, соединив с кровеносными сосудами.

О других необычных операциях читайтездесь

Через три месяца восстановленную руку пришили на место. По словам представителя больницы Хоу Цзяньси (Hou Jianxi), сейчас Мин может шевелить левой кистью. Рука имеет нормальный цвет, что свидетельствует о достаточном кровообращении в ней.

Как отметил Хоу, в следующем году девочке понадобится еще две операции для восстановления функций руки и удаления рубцов, а также длительный курс физиотерапии. После этого, по прогнозам врачей, Мин сможет пользоваться травмированной рукой практически в полном объеме.

"Мы не можем назвать конкретный процент восстановления функций, но она [Мин Ли – ред.] будет в состоянии ухаживать за собой и даже водить машину", - заявил Хоу. http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/11/19/arm/ Источник 


В Китае беременную женщину насильно заключили в больницу и сделали ей аборт. Она ждала второго ребенка, а закон Китая запрещает большинству пар иметь более одного.

Рабочий Люо Янкань заявил, что его жену вытащили из дома около 12 человек, а она, сопротивляясь, кричала и отбивалась ногами. Это произошло за месяц до того, как у нее подходил срок родов. В клинике ее продержали около трех дней, дав препарат, который привел к аборту.

Как пояснили местные власти, семейная пара, позволив себе завести еще одного ребенка, нарушила закон страны, который не разрешает иметь более одного ребенка в семье. Этот закон был введен более 30 лет назад.

Как сообщил супруг потерпевшей, он завел блог, в котором рассказал, что случилось с его женой. Там он разместил фотографии, на которых можно видеть его жену, беременную, но уже после того, как инъекция смертоносного для ребенка вещества была произведена. На фотографии в глазах женщины читается страх и боль. Через 40 часов у нее произошел выкидыш.

В четверг спутниковый канал3D «Аль-Джазира» опубликовал сообщение Янканя на своем сайте. Соотечественники потерпевшего отреагировали на информацию, размещенную в блоге, крайне остро, осуждая китайский закон, который предписывает планирование семьи.

В настоящее время жена Янканя находится в больнице, так как после произведенного аборта требуется хирургическое вмешательство. 36-летних родителей не проинформировали о том, какого пола был их ребенок.

Это крайний пример того, как китайские власти пытаются следить за исполнением закона, регулирующего рождаемость, сообщает АР.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: GZT.ru

Просмотров: 444 | Добавил: 1976 | Рейтинг: 0.0 |
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007