Пятница, 24.05.2019, 21:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница

Украинская Баннерная Сеть
| Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 112
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
SITE LOGO
Начало » 2010 » Ноябрь » 22 » Работа христианам
Работа христианам

Представьте себе, что члены вашей церкви общаются и участвуют в жизни друг друга 7 дней в неделю. Сложно представить? На самом деле - нет. Люди в вашей общине уже это делают через социальные сети - Facebook, ВКонтакте и другие. Во многих странах социальными сетями пользуется более чем 50% взрослого населения. Социальные сети в интернете  - это не виртуальные отношения, а укрепление отношений с реальными людьми: поддерживание связи, забота и участие в течение недели и не только в воскресенье. Cornerstone задумывался как своего рода клей для скрепления общины верующих.

Представьте себе социальную сеть, которой легко пользоваться, как Facebook, но дополненную функциями, необходимыми церквям. Многие церкви используют Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и т.д., и это замечательно. Мы должны быть солью и светом. Но мы чувствуем нужду в чуть более глубоком общении, не только ставить "Мне нравится" и комментировать фотографии и статусы друг друга, но и молиться за повседневные нужды, благословлять друг друга, и делать это в среде, где заботе о вашем духовном росте и конфиденциальности уделяется больше внимания, чем в обычном мире.

Добавим легкость создания своего сайта. Начиная с простых блогов и заканчивая сайтами газет и бизнес-приложениями, а также сайтами церквей, которые действительно полезны прихожанам и людям, ищущим церковь. Все функции социальных сетей уже будут на всех сайтах без дополнительных усилий. Равно как и механизмы автоматического добавления статей, видео, материалов и т.п. от лучших христианских редакций и производителей.

Напоследок соединим всех пользователей в одну сеть. Получается церковь без стен!

Над проектом Cornerstone работает международная команда, состоящая из специалистов из России, Норвегии, Украины и США. Их задача создавать веб-технологии, помогающие людям приходить ко Христу, поддерживать отношения с братьями и сестрами и возрастать в вере. Сейчас команда ищет программиста/архитектора для работы в Москве или Киеве (см.http://jesuschrist.ru/forum/773299).



Источник: JesusChrist.ru

Просмотров: 467 | Добавил: 1976 | Рейтинг: 0.0 |
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007