Пятница, 24.05.2019, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница

Украинская Баннерная Сеть
| Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 112
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
SITE LOGO
Начало » 2010 » Ноябрь » 23 » футболист-убийца
футболист-убийца

Защитник "Севастополя" Владислав Пискун, сбивший женщину и ее двоих детей, признал свою вину.
В числе пострадавших в аварии в Севастополе оказалась пассажир BMW, сбившего мать и ее двух маленьких детей. В салоне с Владиславом Пискуном, который управлял BMW, ехала женщина.
Как сообщили tochka.net пассажирка с многочисленными травмами была госпитализирована в 1-ю горбольницу, где и проходит лечение.
Как известно, футболист ПФК "Севастополь" Владислав Пискун 21 ноября сбил насмерть Лину Воронкову, ее двухлетнюю дочь Киру и пятилетнюю Настю на тротуаре в Севастополе. Пискун задержан, признает свою вину и дает показания.
Пресс-служба ПФК "Севастополь" опровергла информацию о смерти жены футболиста. "Жена Владислава Пискуна, которую бессовестно записали в число погибших несознательные ньюсмейкеры, жива и здорова", - сказано в сообщении.
В милиции Севастополя tochka.net не смогли ответить на вопрос, была ли пассажирка Пискуна его женой или его родственницей.

Футболист гонялся с желтым Mitsubishi
Как свидетельствует экспертиза милиции, в момент аварии Пискун был трезв. 24-летний футболист рассказывает, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Mitsubishi желтого цвета, они решили устроить гонку.
Во время гонки Mitsubishi вырвался вперед, а Пискун на BMW решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар.
Там BMW сначала ударился о столб, а затем отлетел к стене здания. После этого автомобиль отскочил от стены и смёл кузовом женщину с двумя детьми 2-х и 5-ти лет.
По словам очевидцев, этим воскресным утром семья возвращалась из ближайшего магазина на ул. Гоголя. Отец с пакетами шел чуть впереди, а мать - Лина Воронкова шла с коляской, в которой везла свою дочь Киру, а рядом шла еще одна ее дочь - Настя. Все трое погибли на месте.
По данным источника УНИАН в Севастопольской городской милиции, правоохранителям еле удалось отбить Пискуна от разъяренного отца и мужа погибших, а также толпы собравшихся на месте аварии жителей Севастополя. Они были готовы буквально растерзать футболиста.
Позже адвокаты задержанного предприняли попытку освободить его, также сообщил источник.

Водитель вел себя "неадекватно"
Ранее сообщалось, что водитель Mitsubishi скрылся с места аварии. Эту информацию, а также его роль в аварии подтвердить не удалось.
Но на Севастопольском городском форуме вчера около 21:50 появилось сообщение, размещенное якобы от имени водителя Mitsubishi. "Я пытался написать слова соболезнования и объяснить ситуацию, так как я прохожу свидетелем по этому делу и на моих глазах все случилось", - пишет он.
Водитель Mitsubishi уверяет, что гонку он не устраивал, но заметил "неадекватное поведение водителя BMW". "Он пытался объехать остановившийся неправильно автобус на остановке, перестраивался из ряда в ряд, поскольку то место я объехал слева и продолжил движение, а он потерялся в потоке. Мое авто, видимо, его "зацепило" и толкнуло на подвиги", - пишет пользователь форума.
Он также подчеркивает, что вместе с ним ехали его двое маленьких детей и жена, так что он даже не думал о соревнованиях. Также он рассказал о том, что непосредственно предшествовало аварии.
По словам водителя Mitsubishi, он двигался в левом ряду и сбавил скорость. В это время его догнал BMW, который двигался в два раза быстрее, перестроился перед Mitsubishi в левый ряд и затем нажал на тормоз, вынудив сделать то же самое водителя японской машины.
"Затем он резко ускорился, и, пытаясь занять правый ряд, его машина ушла в занос, который он контролировать не смог. Проехав прямо, я увидел, что поворот налево оказался закрыт. Я увидел что он врезался в столб и кучу мусора, я развернулся и подъехал на место с целью оказать помощь водителю, и тут моя жена увидела трупы и ей стало плохо. Я принял решение отвезти ее домой, дом рядом, набрал 102 и вернулся на место", - завершает свой рассказ пользователь форума.

Севастополь собирает деньги для Воронковых
Уже вчера в Севастополе начали собирать деньги, чтобы помочь семье Воронковых похоронить Лину и ее детей. Озвученная ранее информация о том, что она была беременна не подтвердилась. Муж Лины и ее отец находятся в тяжелом психологическом состоянии, за ними наблюдают врачи.

 

Мама - Лина, 28 лет

Старшая - Настя, 5 лет
Младшая - Кира, 2 года
























http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/18467.html
Просмотров: 582 | Добавил: 1976 | Рейтинг: 0.0 |
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007