close

13:48
геймеры голосуют кошельком
Издательству LucasArts удалось продать во всем мире 5,7 миллиона копий игры Star Wars: The Force Unleashed. Об этом пишет GameSpot со ссылкой на заявление представителей компании Lucasfilm. Этот экшн по-прежнему остается самым быстро продаваемым проектом, созданным на основе вселенной "Звездных войн".

Игра Star Wars: The Force Unleashed вышла в сентябре 2008 года на PlayStation 3, PlayStation 2, PSP, Xbox 360, Wii, DS, а также на мобильных телефонах. За первые пять дней после релиза она разошлась тиражом свыше 1,5 миллиона копий. В LucasArts подчеркнули, что это самый успешный проект из всех, над которыми работала эта компания.

Новая игра представляет собой экшн с видом от третьего лица. В роли главного героя Star Wars: The Force Unleashed выступает секретный ученик Дарта Вейдера. В бою он может использовать не только световой меч, но и Силу, которая позволяет ему манипулировать различными объектами или выбивать закрытые двери. Добавим, что на протяжении одного уровня геймерам позволяют управлять и самим Дартом Вейдером.



http://lenta.ru/
Просмотров: 645 | Добавил: 1976 | Рейтинг: 0.0/0