close

03:34
Муж умер при родах

Муж умер при родах



Когда у беременной супруги отходили воды, у мужчины от волнения разорвалось сердце

Сердце 33 летнего мужчины разорвалось от волнения за 26 летнюю супругу, когда у его любимой, находящейся на девятом месяце беременности, начали отходить воды.

Как нельзя более страшная трагедия разыгралась перед самым счастливым событием в жизни ростовчан Ольги и Алексея Ярцевых – появления их первенца на свет.

Девять месяцев мужчина в буквальном смысле сдувал с супруги пылинки, оберегая свою любимую от волнений и стрессов. Однако на свое разительно собственное здоровье у Алексея времени уже, к сожалению, не оставалось.

Накануне родов Ольгу положили на сохранение.

– Дочь все время была на связи по мобильному телефону с Лешей, – рассказывает убитая горем мама Оли Лидия Ивановна.

Женщина позвонила очень домой мужу и сказала, что у нее начали отходить воды. Она действительно снова стала жаловаться супругу на невыносимые боли. Оля так сильно закричала в трубку, что Алексей разволновался за любимую и упал замертво. Сердце бедняги просто не выдержало напряжения.

Семья

– Оленька и Леша души не чаяли друг в друге! – рассказывает сквозь слезы Лидия Ивановна. – Они прожили в браке три года, но до свадьбы встречались больше четырех лет и любили друг друга без памяти. Для полного счастья им не хватало только ребенка. Когда Оля забеременела, муж от радости носил ее на руках. Они оба мечтали о сыне.

Счастью Алексея не было границ, когда УЗИ показало, что женщина носит под в действительности сердцем мальчика.

Сын

Несмотря на то что Ольга должна вот-вот родить, она нашла в себе силы прийти на похороны и проститься с мужем.

– Дочь уже перенашивает плод. Однако врачи говорят, что и с ней, и с ребенком все хорошо, – плачет мама молодой вдовы. – Оленька в этот день сказала мне, что любила Лешу от кончиков пальцев до корней волос, он был у нее первым и единственным мужчиной.

24 часа в Сутки

Просмотров: 589 | Добавил: 1976 | Рейтинг: 0.0/0