close

04:45
мужик по-пьяни рекламировал фабию на мосту
Пытаясь скрыться с места ДТП, водитель Skoda Fabia стал виновником еще одной аварии на мосту Патона.

Как удалось выяснить мотострингеру «Другої Смуги», водитель Skoda Fabia стал виновником аварии на Днепровской Набережной и скрывался с места ДТП. Он двигался по мосту Патона в сторону Правого берега.

На мосту Fabia зацепила Skoda Superb, которая двигалась во встречном направлении. От удара у Superb оторвало зеркало, задний бампер и с корнями вырвало заднюю левую дверь, а сам автомобиль развернуло на 180 градусов.

После столкновения с Superb, Fabia ударила в заднее левое колесо Daewoo Lanos, который, так же, как и Superb, двигался в сторону Левого берега. От удара у Daewoo вдребезги разбило задний колесный диск и сильно повредило заднюю левую часть кузова.

Далее Fabia слегка зацепила VW Passat и вылетела на встречку, где ударила двигавшийся в крайней правой полосе Opel Astra. Водитель Lexus GS300, пытаясь уйти от удара с Skoda Superb, слегка задел задним бампером передок Opel Astra.

После столь массовых разрушений водитель Fabia, несмотря на развороченный передок и вырванное переднее колесо автомобиля, пытался скрыться с места аварии, однако через 300-400м был задержан отрядом Беркут.

В салоне Fabia было обнаружено около 5 л. водки и шприц, а сам водитель, по словам сотрудников милиции, находился в нетрезвом состоянии.

На удивление, в этом ДТП обошлось без серьезных травм. Пострадал только водитель Skoda Superb – у него травмы грудной клетки.
Просмотров: 539 | Добавил: 1976 | Рейтинг: 0.0/0