close

23:46
KNIGI
Хотя тема суда является в Библии одной из самых сложных для понимания, однако, она является и чрезвычайно важной. Христиане, в целом, находятся в ужасающем невежестве в этом вопросе и, как следствие, в серьезном непослушании. Это дорого обходится всем нам. Множество христиан, иногда по причине невежества, иногда из-за собственного непослушания, поступают вопреки Слову Божьему тогда, когда принимают решение судить им или нет...

Дорогой друг во Христе,
Действительно ад есть. Библия говорит, что это озеро огня, и кто идет туда, будет мучиться день и ночь во веки веков (Откровение 20: 10).
Мы посылаем вам эту книгу не с целью напугать Ваших людей, но для того, чтобы Вы имели сострадательное сердце к людям, которым Вы служите как миссионер или слуга Божий.
Автор этой книги, Мэри К. Бакстер, посвященный служитель и духовный воин. Эта книга в списке национальных бестселлеров христианской литературы в Америке в течение долгого времени...

Эта книга о духовной войне-для каждого человека. Но перед чтением желательно помолиться о водительстве Святым Духом,и покрытии разума Святой кровью Иисуса Христа.Удачи!
Эта книга открывает понимание о силах тьмы . И некотором понимании Божьей борьбы с ними- которую Ревекка Браун показывает на своем примере,опираясь на руку Господа.


Эта книга открывает дверь в жизнь К. С. Льюиса, знакомит читателя с его детством, школьными годами, семьей, творчеством и духовным путем. Если вам еще не доводилось читать его произведения, то перед вами - предисловие к ним. Дерек Бинхам с любовью и теплотой рассказывает о великом сказочнике.
Название: Заготовки уроков для детских лагерей
Формат:
Размер файла: 

6 уроков для детского лагеря (тема: "Научитесь делать добро")
1.Начало зла в людях и его действия.
2.Прояви любовь на деле.
3.Почитай отца и мать твою.
4.Будь правдивым.
5.Насмехаться -это делать зло.
6.Будь благодарным.

Уроки для 3-х дневного весеннего лагеря (во время весенних каникул)
1.Вера.
2.Надежда.
3.Любовь.

В комплект входит: слова песен, тетрадь ученика, уроки для учителя, наглядные пособия, игры, поделки.
Просмотров: 529 | Добавил: 1976 | Рейтинг: 0.0/0