close

22:43
быстрые рпг - а жизнь в виртуальной тюрьме "развлечений"
Разработчики Fallout 3 в преддверии выпуска игры устроили конкурс на самое быстрое прохождение этой RPG. В финале конкурса встретились дизайнер уровней Джефф Браун и тестер Сэм Бернстейн. Обоим удалось пройти игру за 75 минут, сообщается на сайте IGN.

При этом не уточняется, с какого момента игры был начат конкурс. Бернстейн пояснил, что за 75 минут оба участника конкурса прошли основную сюжетную линию.

В итоге победу одержал Сэм Бернстейн, которому удалось добраться до финального ролика Fallout 3 на несколько секунд раньше Брауна. Поначалу дизайнер отстал от тестера на пару минут из-за того, что он потратил много времени на создание персонажа. Затем Браун наверстал упущенное время, воспользовавшись некой хитростью. Однако проделать трюк, который помог бы ему сэкономить время, дизайнер смог не сразу, и в итоге Бернстейну удалось выиграть конкурс.

Fallout 3 выйдет 28 октября 2008 года в США, спустя три дня в новую ролевую игру от создателей The Elder Scrolls: Oblivion смогут поиграть жители Европы.

http://lenta.ru/news/2008/09/17/speedrun/

Просмотров: 560 | Добавил: 1976 | Рейтинг: 0.0/0