close

11:44
не учил матчасть

Американцы давно прославились, как нация, которая не умеет обращаться с техникой. Очередной "ежик в тумане" - Фрэнк Синглтон, 21-летний житель американского города Вест Палм Бич (штат Флорида). Он решил угнать автомобиль на парковке возле здания тюрьмы из которой только что вышел, но сев в машину так и не сдвинулся с места...


Ситуация развивалась следующим образом. Фрэнк увидел выходящую из серебристого Nissan 350Z девушку. Он тотчас набросился на нее и отобрал ключи от автомобиля. Проникнув в салон, он запустил двигатель, но дальше дело не пошло - угонщик даже не предполагал, что вместо привычной ему автоматической КПП он увидит рычаг "механики".

Что делать с этим устройством, и как оно работает, Синглтон не знал, как не знал и о предназначении третьей педали - сцепления, которая ему показалась попросту лишней. Таким образом, Nissan так и не тронулся с места.

Пока преступник изучал принцип работы механической трансмиссии, его и задержали подоспевшие правоохранители. Как сообщили в полиции Вест Палм Бич, Синглтон признался, что решил угнать автомобиль, потому что не хотел идти до дома пешком.

23-летняя владелица спорткара, к счастью, не пострадала от действий угонщика, но получила сильный шок. Синглтона арестовали, теперь ему грозит очередной тюремный срок.


Источник: Steer.Ru

Просмотров: 740 | Добавил: 1976 | Рейтинг: 0.0/0