close

00:54
тюрьма зовет!
Бывший футболист и актер О. Дж. Симпсон отправлен в тюрьму. По данным американских СМИ, сообщает AFP, Симпсон, подозреваемый в вооруженном ограблении, нарушил условия освобождения под залог.

Телеканалы Fox News и CNN сообщают, что в пятницу в дом Симпсона в Майами прибыли судебные приставы, в сопровождении которых бывший знаменитый спортсмен отправился в тюрьму в штате Невада. За решеткой Симпсон останется как минимум до 16 января, когда состоится заседание суда, который определит дальнейшую меру пресечения. В чем заключалось нарушение условий досрочного освобождения, допущенное Симпсоном, пока не уточняется.

О. Дж. Симпсон был взят под стражу 16 ноября 2007 года по обвинению в участии в вооруженном ограблении и попытке похищения человека. По данным следствия, 14 сентября 2007 года Симпсон и его знакомые ворвались в гостиничный номер в Лас-Вегасе, где остановились двое коллекционеров спортивных раритетов. Под угрозой оружия нападавшие заставили их отдать несколько ценных предметов, которые, как утверждает Симпсон, были похищены из его коллекции.

19 сентября суд Лас-Вегаса, рассматривающий дело Симпсона, отпустил спортсмена под залог в 125 тысяч долларов США. Бывшего спортсмена также обязали сдать паспорт и запретили ему как-либо контактировать с другими подозреваемыми по делу об ограблении, а также с потенциальными свидетелями.

Ни Симпсон, ни его подельники - Чарльз Эрлих и Кларенс Стюарт - свою вину не признают. Ожидается, что суд по делу о нападении на коллекционеров начнется 7 апреля 2008 года.



http://lenta.ru/
Просмотров: 587 | Добавил: 1976 | Рейтинг: 0.0/0