close

22:10
разбитая спирс

Скандальная поп-певица Бритни Спирс заявила, что готова отдать за своих сыновей жизнь и даже отказаться от карьеры поп-певицы.

«Мальчики для Бритни – это все. Она сказала, что без сыновей ей жизнь будет не мила», - рассказал друг поп-звезды в интервью журналу OK!, который недавно первым сообщил о беременности 16-летней сестры Бритни Джейми Линн.

Одновременно с признаниями друга Бритни Спирс американскому журналу OK!, в прессе появились фотографии, сделанные папарацци, на которых видно, как поп-певица весело проводит время, не заботясь о своем будущем и будущем Джейдена Джеймса и Шона Престона, отмечает The Daily Mail.

«Бритни любящая мать. Она не уставала повторять мне, что готова умереть за своих сыновей. Бритни заявила мне, что если у нее отберут детей, она покончит жизнь самоубийством», - рассказал фотограф журнала Ok!, который делал фотосессию Спирс с ее сыновьями, пишет «Сегодня».

Сейчас Бритни Спирс временно лишена права навещать своих детей, который проживают с бывшим супругом певицы Кевином Федерлайном. Очередное судебное слушание, на котором будет решаться вопрос об опекунстве, намечено на 14 января.

К делу будет также приложено заключение врачей, в котором описывается психическое состояние Бритни Спирс – по некоторым данным ранее ей поставили диагноз «маниакально-депрессивный психоз», который характеризуется резкими перепадами настроения.

«ForUm»
Просмотров: 624 | Добавил: 1976 | Рейтинг: 0.0/0