close

02:11
христиане против выпивки и стриптиза

Рига, 20 декабря. Рижские христианские общины хотят теснее сотрудничать с Рижской думой, чтобы своевременно получать информацию об открытии стриптиз-клубов, магазинов интимных товаров и игорных залов, а так же иметь возможность влиять на деятельность этих заведений, сообщает портал Delfi.

Об этом представители Рижской коллегии общин проинформировали заместителя председателя Рижской думы Алмерса Лудвикса.

«Игорные залы не могут быть рядом с министерствами или музеями, так почему же они могут открываться рядом с церквями и детскими садами», — указывают представители коллегии. Они так же привели ряд примеров, где работа вышеуказанных заведений недопустима.

Лудвикс признает, что на начальной стадии необходимо разработать хотя бы механизм информирования, чтобы конкретные детские сады, школы или церковные общины могли знать о том, какие заведения планируется открыть в их непосредственной близости и выразить свое мнение по этому поводу. В противном случае, уже после открытия таких заведений трудно предусмотреть их закрытие до окончания определенного срока.

Рижская коллегия общин была создана по инициативе заместителя председателя Лудвикса и объединяет представителей крупнейших церковных общин Риги.



http://blagovest-info.ru/
Просмотров: 664 | Добавил: 1976 | Рейтинг: 0.0/0