close

01:35
"Дети должны открыть для себя "радостное и светлое будущее, которое готовит для них Бог"

10 декабря христианская телекомпания "SAT-7" запустила первый канал на арабском языке для детей, проживающих на Ближнем Востоке и в Северной Африке. В декабре новый канал будет транслировать для детей большое число мультфильмов христианского содержания и фильмы об Иисусе.

В арабском мире проживает около 100 млн. детей, 50% из которых имеют доступ к спутниковому телевидению. Цель нового христианского канала - дать детям надежду и новые идеи, а также быть местом, где молодые зрители открывают свои сердца христианскому посланию.

"Дети должны открыть для себя "радостное и светлое будущее, которое готовит для них Бог", заявила Рита Эль Моунайер, программный директор "SAT-7".

До сих пор на арабском языке выходило в эфир не менее шести детских программ антихристианского содержания со сценами насилия и пропагандой мученичества в радикально-исламистском смысле. В противоположность этому новый христианский детский канал будет распространять послание любви и прощения.

"SAT-7" - это христианская спутниковая телекомпания, основанная в 1996 году христианами различных конфессий, проживающими на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Канал призван донести христианское послание в каждый дом на Ближнем Востоке. Центр "SAT-7" находится на Кипре, редакция в Египте, а телестудии, помимо других стран, в Ливане.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: AGNUZ
Просмотров: 614 | Добавил: 1976 | Рейтинг: 0.0/0