close

22:00
Перед дворцом культуры
8 июня.

Дело Божье продолжается, и Господь хранит команду на пути к городу, который является колыбелью советской космонавтики, город Калуга. Всего повреждено три камеры, но большее огорчение от предстоящего расставания с Валерием Михайловичем: пастором калужской церкви, банщиком со стажем, 50-ти летним велосипедистом, участником первого этапа. На прощание Валерий Михайлович как банщик попарил всю команду, чем лишил их оставшихся сил передвигаться, но как пастор попросил у Господа благословения на предстоящую евангелизацию. И Господь благословил.

Перед дворцом культуры, у фонтана собралось людей более трёхсот, считая женщин и детей. Служение было очень насыщенно: участие детской группы прославления «Наследие», друга человека собачки Шарика, который активно играл и охотно фотографировался с детишкам, личное свидетельство Владимира Ивановича об изменении ценностей в жизни после познания Христа, Алексей Васильевич призвал к здравой и трезвой жизни с духовной основой, молитва о благословении Калуги.

При раздаче евангелия, заставил побеспокоиться о достаточном их количестве брат Алексей из Нижегородской области, слава Богу.

Братья и сёстры, Вашими молитвами нам даже иногда не приходится переключаться при подъемах на горки, благодарим Вас за поддержку.


Автор: Леонид Картавенко.
Источник: Миссионерский Отдел РС ЕХБ


http://baptist.org.ru/
Просмотров: 624 | Добавил: 1976 | Рейтинг: 0.0/0