close

16:16
Водитель-педофил
13-летняя Светлана до сих пор не может отойти от шока и очень неохотно рассказывает о вечере минувшего вторника. Но, после того, что пришлось пережить ребенку, ее состояние объяснить нетрудно.
       Света загулялась с друзьями и со страхом думала о том, какую нахлобучку получит дома. Но оказалось, что есть вещи похуже родительского гнева. Когда компания проходила мимо дома ребенка № 1 г. Владивостока, к детям подошел незнакомец. Мужчина, который по виду годился ребятам в дедушки, схватил девочку за руку и, не давая опомниться, повел подальше от дороги, за забор детского дома.
       Как рассказывают приятели Светланы, 15-летний Петр и 14-летняя Елена, они решили не отбивать подругу, а сразу бросились за помощью к милиционерам. Благо их пост расположен неподалеку.
       — Там какой-то мужик нашу подружку хочет изнасиловать. У него даже презервативы запасены.
       Сотрудники милиции среагировали незамедлительно. Мужчина был обнаружен рядом с лежащей девочкой со средством контрацепции наготове. Бежать он не пытался, сопротивляться задержанию тоже.
       В процессе разбирательства выяснилось, что подозреваемый уже отбывал наказание за изнасилование ребенка. Сейчас против него будет возбуждено уголовное дело по ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении несовершеннолетних).
       
       По одной из версий следствия никто ребенка насиловать не собирался. А дело было совсем по-другому. Вечером, около 23.10, трое ребятишек решили заработать на мороженое. Более взрослые товарищи, зная наклонности задержанного, предложили ему подходящую кандидатуру. Собственно по этой причине девочка и не звала никого на помощь. Однако любитель детей не заплатил ребятишкам, или заплатил меньше, чем они рассчитывали. Потому-то, собственно, они и обратились в милицию. Однако это нисколько не умаляет вины водителя автобуса.

http://www.pedofily.ru
Просмотров: 735 | Добавил: 1976 | Рейтинг: 0.0/0