close

16:13
Очищение от педофилов в сектуризме
Власти Камбоджи арестовали российского бизнесмена за растление малолетних. Как заявил представитель министерства внутренних дел Камбоджи, накануне в прибрежном городе Сиануквилле был взят под стражу 41-летний Александр Трофимов – глава российской инвестиционной компании.
       По версии следствия, у бизнесмена были сексуальные связи с шестью малолетними камбоджийскими девочками. Как сообщается, Трофимов обвиняется в «распутстве» — так обычно камбоджийские власти характеризуют преступления сексуального характера против детей. Ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.
       Следствие утверждает, что у россиянина был секс с пятью камбоджийскими девочками в 2005 году, и с одной в нынешнем. Жертвам педофила было от 12 до 18 лет. В настоящее время подозреваемого перевозят в столицу страны Пномпень, где после допроса ему будут формально предъявлены обвинения.
       
       Таиланд и Камбоджа давно стали местом, куда едут мужчины со всего света, жаждущие секса с несовершеннолетними. Но за последние годы в Камбодже были задержаны несколько педофилов-иностранцев и, как заявили в полиции, преступления Трофимова «попирают моральные устои страны».
       
       Арест нарушил бизнес-планы Трофимова: в сентябре 2006 года предприниматель получил разрешение властей Камбоджи на строительство туристического курорта Кох-Пос («Остров Змеи»), расположенного в Сиамском заливе, недалеко от Сихануквиля.
       По словам руководителя инвестиционной палаты Камбоджи Соуна Сетхи, российские бизнесмены, которыми руководил Трофимов, планировали потратить на это около $300 млн. Церемония подписания соглашения проходила с большой помпой: на нее приехал даже премьер-министр страны Хун Сен. В течение 2007 года правительство Камбоджи должно было одобрить генеральный план развития турзоны.

http://www.pedofily.ru
Просмотров: 695 | Добавил: 1976 | Рейтинг: 0.0/0