close

20:31
Жуткие убийства в тюрьме
Беременных женщин,попавших в тюремное заключение за свою веру заставляют делать аборт, не смотря на то, что время родов уже близко. Правительство считает, что “люди, являющиеся носителями неправильной идеологии” не имеют права давать рождение детям, сообщает бывший заключенный на слушании вопроса религиозной свободы в Вашингтоне.

Выступая перед комиссией США по делам Международной Религиозной Свободы, Сун-Ок Ли рассказала о законах, по которым матерям, ожидающим рождения ребенка, запретили давать им рождение в тюрьме, даже если они находятся на восьмом или девятом месяце беременности. “Когда один ребенок все же родился, то тюремщик наступил ему на шею и убил его”, - рассказала она.

Рассказывая о своем семилетнем заключении в тюрьме, Сун-Ок Ли сказала, что христиане содержались отдельно от других заключенных для предотвращения распространения их веры среди других заключенных. “Я не знала Бога, когда жила в Северной Корее потому, что мне хорошенько промыли мозги, и я была сторонницей бывшего лидера Ким Ил Сунга”, - сообщила она, побуждая США повлиять на ситуацию.

По определению Комиссии по Религиозной Свободе Международного Евангельского Альянса, Северная Корея является одной из наиболее репрессивных стран в мире, где верующих, брошенных в тюрьму “часто избивают, систематически пытают, убивают или бросают на смерть, зачастую замораживая до смерти во время жестоких зимних морозов”.

(c) 2006 Christian Today Русское издание.
Просмотров: 675 | Добавил: 1976 | Рейтинг: 0.0/0